关于我市工勤技能二级岗位考试的温馨提示

[发布日期:2016-12-09 ]  

我市工勤二级岗位部分行业已委托省行考组统一组织技术业务理论和实操考试,我中心不再另行组织。现将有关事项通知如下:

1、委托行业:地勘,物资,环保,水利,体育,机械,信息,新闻出版,计生,卫生,建设,林业,电力,质监,综合。

2、中心组考:卫生(防疫员、医用商品保管员、中药保管员),建设(工程电气设备安装调试工),综合(多种经营技术辅导员、粮油管理员),交通,测绘,文化,广电,农业。

3、请各单位主管局及时联系省行考组,提醒考生关注考试日程,切勿错过考试时间。省行考组电话已在工勤考试文件、长沙机关事业考工QQ群(群号211499155)公布。

4、职业道德为1224号上午全省统考,由我中心组考的技术业务理论统一在1224号下午考试,实操日程安排将会及时通知各单位主管局。

    
长沙考试网 长沙市考试指导中心 版权所有 湘ICP备09000728号-2
电话:0731-82563172 84413618
技术支持: 湖南伟博信息科技有限公司