长沙市机关事业单位工勤技能岗位考核方案

[发布日期:2013-09-26 ]  
 2013年长沙市机关事业单位工勤技能岗位《技术业务理论》和《实际操作》考核实施方案

 

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2013年度机关事业单位工勤技能岗位考核(考试)工作的通知》(湘人社函[2013]278号)精神,现就2013年全市机关事业单位工勤技能岗位考核有关工作安排如下:

一、考核安排

1、一级岗位和部分二级岗位《技术业务理论》、《实际操作》考核工作由省行业考评组负责组织实施,具体行业、归类工种及行业考评组的联系方式详见附件1。

2、市考试指导中心会同各行业考评组实施的二级岗位《技术业务理论》、《实际操作》考核工作安排见附件2。

二、考核培训

1、省行业考评组实施的一级岗位及部分二级岗位《技术业务理论》、《实际操作》考核培训工作,由省行业考评组负责,请自行与有关单位联系。

2、市行业考评组实施的二级岗位《技术业务理论》、《实际操作》考核培训工作,由市行业考评组实施。

各区县(市)及市直有关单位委托培训的,或者自愿参加培训的人员,可在2013年10月9日前与长沙市考试指导中心联系,电话:0731-84442098。归类汇总后,由行业考评组对报名人员进行培训。

培训结束后,市考试指导中心组织考试,对合格人员颁发培训登记表。凭本等级岗位培训登记表参加技术等级考核(考试)。

三、注意事项

请考生密切关注考核日程安排,主动与行考组联系,提前做好相关准备工作,按时参加培训、考核、考试。

   

附件:

1、省行业考评组实施《技术业务理论》和《实际操作》的岗位与归类工种考核工作安排

 

2、市行业考评组实施《技术业务理论》和《实际操作》的二级岗位归类工种考核工作安排

 

 

 

 

长沙市考试指导中心

一三年九月二十六日

 

    
长沙考试网 长沙市考试指导中心 版权所有 湘ICP备09000728号-2
电话:0731-82563172 84413618
技术支持: 湖南伟博信息科技有限公司