长沙考区开通计算机应用能力考试证书“在线申请—线下EMS投递”服务

[发布日期:2016-11-28 ]  

    为了更好地服务考生,方便考试合格考生领取全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证书(以下简称计算机应用能力考试证书),近日,长沙市考试指导中心联合中国邮政速递物流股份有限公司长沙市分公司推出了一项便民新举措:“在线申请—线下EMS投递”的“互联网+”模式,考生可以关注“湖南邮政速递EMS”微信公众号,在线申领“计算机应用能力考试证书”!让您足不出户,轻松一点,证件邮寄到家!
    开通这项服务后,考生申领证书只需在“湖南邮政速递EMS”上点击“综合便民”中“职称、职(执)业资格证”选项,根据提示填写相关信息,支付费用(21.5元/单)后生成唯一订单。
    工作人员将及时审核考生信息,审核通过后将证书通过EMS寄出,正常情况下3到5个工作日到达考生手中。“计算机应用能力考试证书”“在线申请—线下EMS投递”服务的推出,让考生免除了来回奔波、排队等候之苦,能够极大地节省时间精力。

    “湖南邮政速递ems”微信公众号

    
长沙考试网 长沙市考试指导中心 版权所有 湘ICP备09000728号-2
电话:0731-82563172 84413618
技术支持: 湖南伟博信息科技有限公司